13 февраля 2020

Сексуальная революция в нашей стране давным-давно отгремела, в кино и на телеэкранах почти неприкрыто показывают обнаженку, а подкасты про секс и отношения становятся все более популярными – в воздухе все равно чувствуется закомплексованность и неграмотность людей в этом вопросе. Я каждый день общаюсь с большим количеством людей, совершенно разных социальных слоев, с разным достатком, профессиями и так далее, и вижу, что, несмотря на открытость информации, люди не заинтересованы в разнообразии своей сексуальной жизни.

Почему так происходит, я ответить затрудняюсь. Возможно, годы «табу» и строгое воспитание все же дают о себе знать даже в современной действительности. А, возможно, люди, погружаясь, наконец-то, с головой в счастливые долгожданные отношения, боятся что-то менять, боятся спугнуть или оттолкнуть своего партнера подобными темами.

Давать какие-либо советы по поиску внутренний свободы и раскрепощения — я не буду. Это личное дело каждого, как подступиться к этому вопросу. А поговорить я сегодня хочу про ролевые игры. Пообщавшись с друзьями и коллегами, я набросала небольшой список самых интересных и доступных большинству из нас вариантов ролевых игр. Читаем, обсуждаем, пробуем и получаем удовольствие!

№1 Ресторанный критик

Ролевые игрыВсе мы любим поесть, а поесть вкусно – особенно. И секс мы любим и не можем без него. Почему бы не объединить приятное с полезным. Он – самый суровый ресторанный критик, а ты – юный и неопытный шеф повар, в ожидании главного вечера в твоей жизни. Сегодня он или она придет в твое заведение, для самой суровой оценки фирменного блюда. Дальше – полет фантазии. Понравится ли блюдо или нет, что еще попросит критик у повара для выноса финального вердикта вечера. Что же ты предложишь критику на десерт?

Игра достаточно простая, и не потребует определенной подготовки. Костюм, колпак повара, и любимое блюдо вашего партнера – вот и весь набор. Разыгрывается легко, а удовольствия и сытость гарантированы.

№2 Кастинг

Ролевые игрыНу, кто из нас не мечтал попасть на любимые телешоу или попробовать свои силы в кино и театре? Кастинг на любимое шоу – отличная и простая ролевая модель. Он или она приходят на пробы и, конечно же, страшно волнуются. Подготовлена лучшая презентация себя, вокальный номер или песня. Но строгое жюри — непреклонно и таких как ты, еще сотня человек на место. Что же еще остается предложить отчаянной, начинающей звезде? Всего себя. Ну, а уже после успешных проб всегда можно поменяться ролями.

Подготовите простенький номер. Используйте то, в чем вы хороши и уверенны в себе. Танец или любимую песню. Игра простая и полна юмора и самоиронии. Особого реквизита и места не требует. Попробуете удивить своего любимого партнера.

№3 Игра в жертву

Ролевые игрыВ сети очень популярны статьи про ролевые игры из серии насильник и жертва. Я же, наоборот, не советую данную ролевую модель. Во-первых, компетентность партнеров в плане секса должна быть очень высокой. Вы должны прекрасно представлять на что способны «разыгравшись» и что готов вытерпеть ваш партнер. Во-вторых, уровень доверия в паре, конечно, должен быть на высоте, ведь открыться случайному партнеру настолько и расслабится — будет практически невозможно. В-третьих, пожалейте свою мебель, одежду и посуду. Если игра разойдется, и в ход пойдут все средства – разгром может получиться внушительным.

С другой стороны, о подобной ролевой модели говорил еще старина Фрейд и советовал ее, как самое практичное средство выхода своих самых низменных желаний, полной эмоциональной и физической перезагрузки.

Пробуйте подобные ролевые игры только при полной уверенности и заранее обговорите все возможные повороты событий. Берегите себя и своих любимых.

№4 Политик и журналист

Ролевые игрыМы привыкли к громким скандалам в СМИ связанным с политикой и это уже не новости. А хочешь оказаться на месте журналиста самой крутой газеты, на интервью, например, у очень крупной политический фигуры с темным прошлым? Загадочная и влиятельная личность готова принять тебя и ответить на заранее утвержденные вопросы, но все идет не по плану. Вопросы становятся все горячее, а терпение гостя заканчивается. Сможешь ли ты вывести чиновника на чистую воду и получить все интересующие тебя сведения?

Придумай интересные вопросы. Что бы ты на самом деле хотел узнать у политической фигуры такого масштаба. А, оказавшемуся в роли политика – прочувствуйте как это — иметь такую власть. Представьте, на что вы готовы пойти, чтобы сохранить свои грязные тайны и удержать пост.

Игра мне представляется особо интересной и интеллектуальной, а уже потом сексуальной. Нас возбуждают умные люди, а подобная игра поможет проявить себя с самых выгодных сторон. Из реквизита понадобятся только компромат и остроумные вопросы.

№5 Сотрудник правопорядка и нарушитель

Ролевые игрыО! Это тема стара как мир и так же популярна. Историй и вариаций этой ролевой игры поистине бесконечное множество. Охранник в магазине нижнего белья и воровка. Продажный или наоборот честный сотрудник полиции и превысившая скорость леди на дорогой машине. Беглые преступники, воры, бандиты и грабители, допросы обыски, я не перечислю и трети всех возможных ролевых конструкций. Только ваша фантазия и раскрепощенность может менять и предлагать правила этой игры.

Мне же нравится одна из вариаций на тему нечестной покупательницы в секс-шопе и новенького продавца. Она попыталась вынести приглянувшуюся игрушку отнюдь не в сумочке и теперь ему нужно вернуть товар или заставить ее заплатить. Игра прекрасна тем, что, если у вас дома большой выбор разнообразных секс девайсов, в такой ненавязчивой форме девушка может дать вам понять с какими именно игрушками сегодня хочет забавляться и попытаться их «украсть». Эта схема так же прекрасно работает если партнеры меняются ролями. Стеснительный покупатель, например, настойчиво простит продемонстрировать свойства того или иного девайса.

Ролевая игра отличная и, опять же, не требует особой подготовки. Желательно, конечно, чтобы в вашем домашнем арсенале имелось более двух секс-игрушек. Это также прекрасный повод пополнить свою коллекцию.

№6 Незнакомцы

Ролевые игрыДостаточно сложный, на мой взгляд, но очень интересный вид ролевой игры. Представьте себе, что своего партнера вы видите в первый раз? Сложно? Согласен, но в этом и вся соль. Задача в том, чтобы на время игры стать совершенно чужими, незнакомыми друг для друга людьми. Столкнуться в очереди в магазине, выбрав случайно одну и ту же книгу, заметив друг друга мельком на остановке. Вам вновь придется применить все силы и все свое обаяние и, конечно, очаровать своего партнера.

Не используйте хорошо вам знакомые места или ситуации. Если в реальной жизни вы познакомились на улице, смените место на ресторан или кафе, клуб или бар. Не стоит ехать и домой, а лучше воспользоваться гостиницами или загородными клубами, домами отдыха и так далее.

Игра требует максимальной отдачи и хороших актерских способностей. Не проговаривайте заранее всего плана действий, кроме места встречи. Пуститесь вновь по воле чувств и эмоций, и посмотрите, куда они вас заведут.

Как видите, если не вестись на поводу у популярных, навязанных порно индустрией и бульварным чтивом историй, и немного пофантазировать — всегда можно найти интересные и подходящие для обоих партнеров ролевые игры. Под конец, хотел бы еще порассуждать на тему обязательных и универсальных особенностей, которые важно соблюдать вне зависимости от выбранных вами моделей.

Тезисно:

- Всегда готовитесь к ролевой игре. Какой сценарий бы вы не придумали, независимо от его интересности, все это смажется, если она выйдет к вам в домашнем халате, тапочках и в бигудях, и скажет, что она королева, а вы будете в драной майке и с банкой пива. Нет. Соблюдайте и продумывайте образы выбранных вами персонажей. Отыгрывайте выбранные роли, ведь «ролевая» потому и называется, что от слова «РОЛЬ».

- Продумайте реквизит и антураж. Все это также положительно скажется на общей атмосфере игры. Пополните ваш набор секс-игрушками, личными и универсальными. Добавьте, по возможности, деталей в гардеробе, только для конкретных игр, которые вы больше нигде не будете использовать. Суть любой игры – новизна ощущений и вы можете ее легко предоставить.

- Меняйтесь ролями. Никому не понравится всегда быть ведомым или ведущим в ролевой игре. Пробуйте разные, неожиданные для себя, роли. Я встречал неоднократно БОЛЬШИХ начальников в реальной жизни, но в ролевых играх, предпочитавших только пассивные, подчиняющиеся роли, что о чем-то да говорит. Так же и вы, если вчера были рабом, сегодня пробуйте роли, царей, повелителей и тому подобное.

И самое простое, но и самое сложное. Что бы получать от любой игры максимальное удовольствие, как и в целом от секса – разговаривайте со своим партнером. Это — самое простое и самое тяжелое, для реализации правило. Разговаривайте и рассказывайте то, что вас интересует, делитесь мнениями о том, чего бы вам хотелось. Не бойтесь отказов или непонимания, а разговаривайте и ищите компромиссы, если вы по-настоящему дороги друг другу.

Жаркого всем секса и побольше ролевых игр.