26 марта 2020

В век доступности любой информации, в том числе и порнографического характера, обычный секс быстро приедается и хочется познать прелесть экзотических утех. Женщины не прочь поэкспериментировать с секс-игрушками, изведать пикантное удовольствие от анального секса. А практически каждому мужчине нравится глубокий минет. Техника его выполнения должна быть отточена до совершенства, так как проникновение пениса в горло без подготовки может привести к весьма неприятным эффектам, вплоть до рвоты. Согласитесь, что это вряд ли положительно скажется на отношениях в паре и заставит чувствовать себя неловко. Чтобы избежать подобного конфуза, девушке желательно заранее изучить все нюансы горлового орального акта, довести их до совершенства и только после этого преподнести партнеру.

Особенности техники «глубокая глотка», повергающие мужчину в трепет

Особенности техники горлового минетаПочему мужчинам нравится горловой минет, и чем отличается он от обычных оральных ласк? Под термином глубокая глотка в секс-индустрии понимают проникновение мужского члена вплоть до горла, то есть туда, где узко и тепло. Но это не единственное, что привлекает в таких ласках. При должном умении партнерши она может управлять мышцами, имитируя сжатие пениса, что дает те ощущения, которые не сравнить с вагинальным или анальным контактом.

Как сделать горловой минет и при этом самой получить удовольствие? В первую очередь нужно овладеть техникой и научиться блокировать те естественные рефлексы, которые могут привести к отторжению подобных ласк. И для этого вовсе не обязательно подвергать первым мукам эксперимента своего любимого – для опытов вполне подойдут фаллоимитаторы. Искусственные фаллосы вполне способны выдержать любые неумелые действия, они не выскажут неодобрения и помогут добиться совершенства в освоении техники минета.

Препятствия, мешающие оральному удовольствию

Как научиться делать глубокий минет, и какие проблемы могут помешать интиму? Любая девушка должна понимать, что заглатывание мужского члена не та опция, которая дается от природы. Чтобы добиться идеала необходимо тренироваться, тренироваться и тренироваться.

В первую очередь нужно понять, что проникновение пениса в рот и горло может вызвать естественные, но при этом неприятные реакции, такие как:

    Как научиться делать глубокий минет
  • Рвотный рефлекс. Возникает вследствие надавливания члена на корень языка. Это нормальное явление, однако, его можно научиться контролировать;
  • Нехватку воздуха. Приводит к прерывистому дыханию и соответственно к слезотечению и даже иногда к появлению слизи из носа. Не слишком приятная картина, не правда ли, особенно если секс происходит при освещении? Избежать подобного можно, если научиться дышать через нос;
  • Страх. Чем опасен горловой минет? Практически ничем, если все делать по инструкции. Мужской член не может порвать горло или разорвать какие-либо связки, но во время ласк нужно максимально расслабиться. А возможно это только в том случае, если партнеру вы доверяете. Глубокая глотка – не вариант секса со случайным мужчиной, так как нельзя заранее знать все особенности его психики:
  • Отсутствие влажности. Помочь решить проблему можно не только слюной, но и смазками, которые можно подобрать и с определенным ягодным иди фруктовым вкусом.

Но, пожалуй, действительно катастрофой при проведении минета можно считать отсутствие оргазма со стороны мужчины. Девушкам ласкать орально пенис, тем более с максимальным проникновением, не так легко, даже если все кажется идеальным. Возникают вполне обоснованные мысли – что я делаю не так и, как скорее добиться кульминации.

Глубокий минет принесет взаимное удовольствие, если знать тонкости техники его выполнения, стимулировать эрогенные зоны во время секса и постараться выполнить все эротические желания партнера.

Учимся горловому минету

Как правильно делать минет с проникновением в глотку, могут на примере объяснить секс-коучи или иначе сексуальные тренеры. Можно поступить несколько иначе – в помощь взять того, перед кем не будет неловко. Речь идет об искусственных мужских членах. Огромный выбор подобных изделий представлен на сайте секс-шопа «Intim Toys».

Фалоимитатор среднего размераДля первых занятий идеально подойдет фаллоимитатор среднего размера. Лучше приобретать реалистичную по форме и размерам модель с присосками. Чтобы научиться технике орального акта нужно:

  • Закрепить пенис при помощи присоски на любой удобной поверхности;
  • Смазать поверхность игрушки лубрикантом;
  • Обхватить губами и медленно втягивать его в глотку;
  • При появлении рвотного рефлекса остановиться, сделать кивок головой к себе и продолжить движение.

Техника глубокое горло предполагает максимальное выпрямление шеи, поэтому для подобного удовольствия вначале лучше выбирать позицию на коленях. Вводить фаллос проще на стадии выдоха, не стоит резким движением сразу стараться достичь максимальной глубины. Это вряд ли доставит те ощущения, которые хочет испытать партнер.

Если вы не уверенны, что знаете, как делать минет «глубокая глотка» и как это будет смотреться со стороны, то можно потренироваться и перед зеркалом. Видя свое отражение, можно добиться правильного положения шеи, научиться двигать языком вверх, вниз в стороны. Обязательно необходимо и потренироваться дышать через нос, в тот момент, когда в ротовой полости находится фаллос.

После освоения их беспрепятственного проникновения вглубь фаллоимитаторов среднего размера, можно перейти на более внушительные игрушки или даже вибратор с пультом управления, например, длиной 16 сантиметров и с вибрацией. В упаковке таких изделий есть инструкция, благодаря которой можно подобрать наиболее реалистичную программу возвратно-поступательных движений фаллоса.

Советы для пары

Как правильно делать минет желательно знать не только девушке. Чтобы добиться непередаваемых ощущений и не испытывать дискомфорт, партнер тоже должен постараться. От его настроя и отношения зависит степень расслабления партнерши, что является одной из самых важных составляющих орального секса.

Что еще нужно учитывать? Люди, не понаслышке знающие все особенности глубоких горловых ласк, советуют:

    Советы для пары
  • Кушать не позднее, чем за 1,5-2 часа до близости. Это сведет к минимуму риск возникновения рвотного рефлекса;
  • Употребить немного легкого алкогольного напитка, но не напиваться;
  • Ласкать руками мошонку, эрогенную зону ануса партнера, что позволит добиться более яркого и запоминающегося оргазма;
  • Использовать технику «Круговая спираль», заключающуюся в круговом воздействии языком на пенис сверху вниз;
  • Практиковать вакуумное всасывание. Имитацию всасывания нужно проводить по зонам – вначале у головки члена, затем у его середины и на завершающем этапе у основания.
  • Использовать презервативы. Мужчине, конечно, понравится, если его сперма окажется внутри партнерши, но иногда у девушки это вызывает весьма неприятные ощущения. Чтобы не портить себе удовольствие лучше заранее облачить пенис в презерватив.

Стоит или нет дарить мужчине экзотический секс каждая девушка решает для себя сама. Но нужно помнить о том, что доверие, полная раскрепощенность и выполнение всех самых сокровенных желаний партнера только усиливают взаимное притяжение.